冬天的被子哪种好谁知道?有什么优缺点的呢?

其他答案

ask8977001038

个人觉得还是棉花的被子适合老人,盖起来也是比较舒适的。老人也喜欢这样的被子。个人觉得蚕丝被很舒服,冬天不会太薄,并且保暖效果好,要是喜欢重的,还是新棉花被好。

ask9615974256

你好,优点为视野开阔,虽然现在的楼房越造越高,再高的地方望下去也就是小区里一丢丢的所谓花园;光照,大家知道,现在高楼鳞次栉比,楼层越高光照越好。如果大冬天的晒被子,住的低一点,两个小时光照就晒不到了

ask3270280758

冬天被子推荐:名贵寝室被价格是200元名贵寝室被很适合冬天使用,其使用舒适,易染色,花型品种变化丰富,柔软煖和,吸湿性强,耐洗,带静电少夏天大多会选择丝绸面料的被子,舒适感觉透气性好。价格来源网络仅供参考

ask6439098054

羊毛被的优点:1、羊毛被采用的是绵羊的丝绒毛,被子贴身性非常好,据权威的调查羊毛被对人提高睡眠的质量非常好。2、羊毛被冬暖夏凉,因为羊毛的天然羊毛成分,能吸收人体在睡觉的时候排出的汗液,羊毛的特殊结构,又能将接收的汗液潮气迅速的排出去,所以羊毛被有很好的吸湿、排干效果,冬天暖和,夏天凉爽。3、羊毛被的天然羊毛成分,弹性非常好,受到挤压后,能迅速的恢复弹性,不粘连。4、羊毛被有很好的阻燃效果,大家都 展开