租住房拆迁补偿。

我租住一处私房已有十年,没有租赁合同,但每月都付房租,现房子要拆迁,我可否获得补偿.我和爱人是北京市户口,租住的房子前面用来作生意,中间打隔断一家三口居住
许浩靖|2018-09-13 11:01 |来自北京市

其他答案

ask6570843223

申请廉租住房须经过十个程序。即:申请、受理、初审、公示、复核、选房、缴存拆迁补偿安置费、公布配租结果、签约、入住。

农医

问一下拆迁补偿

ask1114334411

你好,棚户区改造回迁政策如下:对持有《城市居民最低生活保障证》的被拆迁人或者公有住宅房屋承租人,给予2万元照顾;对在《城市居民最低生活保障证》中登记并持有《中华人民共和国残疾人证》的残疾人,给予1万元照顾。具有经济适用住房购买或者货币补贴资格,以及具有廉租住房保障资格的被拆迁家庭,按照本政策进行补偿安置后,经申请重新核定,仍具有经济适用住房购买或者货币补贴资格以及廉租住房保障资格的,可以按照有关规 展开