将厨房改为小卧室,将客厅的一面墙改为厨房,请问行得通吗?

将厨房改为小卧室,将客厅的一面墙改为厨房,行得通吗?

其他答案

ask5506246050

1.餐厅改为卧室。2.餐厅上面的卧室改为餐厅,把客厅距改后餐厅的那墙全部敲掉。3.厨房...

ask918386269

首先将厨房改为开放式,占用一小部分客厅的空间,增加了多功能吧台,一方面是满足餐厅、工作台的需要,在收纳上也可以满足收纳鞋子等部分物品。进门处正对着的多功能展示柜主要满足展示和收纳的作用,一方面代替了电视背景墙,而另一方面则是增加一定的展示及少量的收纳功能。对于客厅和卧室的分隔,主要采用了地台的分隔效果。将卧室抬高做一个地台,一方面省去了床的空间,而且地台下面是一个完整的储物收纳空间。将床做成折叠式 展开

ask4081031284

方案一:你可以将现有的厨房改为一个房间,上面的管道吊顶后包起。将餐厅边的阳台改成厨房,请专业公司将水表、煤气表等移到阳台上。方案二:将饭厅加隔墙改为房间,将厨房与走道的隔墙打掉,与客厅相通,做饭厅与阳台的门拆除,将原有厨房靠阳台处隔出1米做玻璃隔墙,靠阳台处为厨房,靠走廊处为饭厅