2018年廉租房申请条件有什么?申请手续知道吗?

你好,我现在是一个人在外漂泊打工的,然后现在我是在一个一线城市里工作,然后现在工资也挺一般的,所以这边的房价又很高,祝今年很贵,我自己一个人租不起这么贵的房子,所以我想要申请廉租房,请问一下2018年廉租房申请条件是什么呢?谢谢。

其他答案

ask2847484498

您好,地区差异导致各地的廉租房租赁政策不一致,故仅提供申请条件的样板:二、符合申请条件1、申请人户口在本市区满3年以上且在市区实际居住的。2、申请家庭人均收入低于2195元/月。3、申请家庭人均住房建筑面积在15㎡以下且家庭住房总建筑面积在50㎡以下、1人户在30㎡以下的。4、未购买商业用房、写字楼或其他投资性房产(含备案房产)的。5、父母与子女同住的:①申请家庭住房面积=申请人夫妇的父母或子女拥 展开

ask1710966798

你好!申请条件如下:1、申请人具有5年以上当地城市常住户口;2、申请人必须是当地民政部门认定的低收入家庭或最低收入家庭;3、申请人家庭人均住房建筑面积在15平方米以下且家庭住房总建筑面积在50平方米以下;4、申请家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系,并一起共同生活的;5、申请人及其家庭成员经当地房管部门确认他处没有住房的。申请流程如下:1、户主向户口所在地街道办事处或者镇人民政府提出书面申请;展开