室内杀虫剂哪种比较安全?希望详细说说。(来自天津希望小区)

谁知道防雷接地规范是怎样的?我家是自建房,又在南方,会有比较多的雷雨天气,在防雷方面,想弄好一点。谁知道防雷接地具体怎么操作,有什么样的规范?

其他答案

烟雨迷雾

我用的是雷达,既能消灭蚂蚁又能驱蚊,对着虫虫喷,嘿嘿,马上见效!紧闭门窗,喷完雷达,人就不要呆在里面,因为有毒,过十几分钟就好啦,一晚上都没有蚊子啦.

ask8037639485

跳蚤杀虫剂价格一般是10元一瓶,它对害虫有强烈地触杀和胃毒作用,药效好、见效快、持效长,对人畜十分安全,几乎无毒。用前先关闭好门窗,使房间尽量密闭,将食品覆盖。它是拟除虫菊酯类杀虫剂和氨基甲酸酯类杀虫剂与多种助剂配制而成,使用时产生的烟雾对蟑螂和蚊蝇等卫生害虫有快速的杀灭作用。杀虫烟雾可以扩散到各个角落害虫隐藏之处及杀虫药剂不易喷到的地方,快速杀灭害虫,适用于各种室内环境及仓库、地下室、垃圾通道、 展开

ask6461701113

最好是先将房屋的门窗关好并且除洒药者外其他无关人员离开,这样才可以用最小的药量来达到应该有的杀虫效果;喷洒杀虫剂时,不建议采用高毒低效的农药,应该采用对人畜是低毒,对害虫是具有高杀虫效果的药剂;室内喷洒后应该继续关闭门窗约1小时左右,然后打开门窗彻底通风,这样才能比较有效地取得“理想”的杀虫效果。

ask9344661309

1拍打:使用苍蝇拍将蝇类打死。2捕蝇笼:诱捕成蝇,在蝇类孳生地附近设诱蝇笼,以腐鱼等作诱饵,将其诱入笼中后用杀虫剂杀灭。3滞留喷洒:将杀虫剂均匀地喷洒在物体的表面,当苍蝇爬往或栖息在这样处理过的物体表面时,因接触吸收到杀虫剂而中毒死亡,持续效果可达到1个月左右。常用药物为拟除虫菊酯类。4空间喷洒:在室内或野外,用杀虫剂进行空间喷洒,使苍蝇直接沾到药剂雾粒而中毒死亡,能达到快速杀灭蝇类。室内喷洒可使 展开