被单被套哪个品牌好?

其他答案

ask7143815653

罗莱 水星啊 一些家纺的牌子 你可以自己查一下 这东西也不分什么牌子 看你买什么价位的了 一分价钱一分货么 你就是去市场 挑贵的买 质量也不会很差的 品牌的东西毕竟有一些成分让它的价格高 被单什么的买棉质的好点吧 舒服点 小清新预算不多 可以买宜家的

ask8932808672

1、富安娜,富安娜家居用品股份有限公司创立于1994年8月, “创造美好睡眠生活,打造百年家居品牌”是富安娜的营理念,富安娜还拥有高贵、典雅、浪漫的“富安娜”,精致、温馨、时尚的“馨而乐”及尊贵、奢华的顶级品“VERSAI” 2、梦洁,梦洁家纺成立于1956年,公司在半个多世纪以来着眼于时间全球爱家人的理想,以爱在家庭为目标,坚持“品质第一”的基础,“全心全意为顾客着想”的工作方针。开展工作产品服 展开

ask1544904360

罗莱 水星啊 一些家纺的牌子 你可以自己查一下 这东西也不分什么牌子 看你买什么价位的了 一分价钱一分货么 你就是去市场 挑贵的买 质量也不会很差的 品牌的东西毕竟有一些成分让它的价格高 被单什么的买棉质的好点吧 舒服点 小清新预算不多 可以买宜家的!