新房认购签约时需要注意哪些事项?

tangjing636 | 2018-09-12 15:15

其他答案

谭晓晴 新房置业顾问 请拨打电话 13533520923 电话联系 百科详情

签约的时候要注意的问题就是,看五证信息,检查个人信息,价格总价,首付,贷款额,户型面积,房屋结构,交楼标准,交楼时间,核对完了没有问题就不停的签名就可以了,签完之后开发商会拿去盖章给房管局备案,业主大概一个月到三个月就可以拿购房合同了

谭晓晴 新房置业顾问 请拨打电话 13533520923 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

签约的时候要注意的问题就是,看五证信息,检查个人信息,价格总价,首付,贷款额,户型面积,房屋结构,交楼标准,交楼时间,核对完了没有问题就不停的签名就可以了,签完之后开发商会拿去盖章给房管局备案,业主大概一个月到三个月就可以拿购房合同了

余欢 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在签订合时,一是要选用国家工商行政管理局和建设部的《商品房买卖合同》合同文本内容比较全而且规范; 二是要把开发商承诺的项目内容写进合同。 如果你买的是住宅,在交房时,要向开发商索取《住宅使用说明书》和《住宅质量保证书》。 办房地产权证时应该注意: 产权产权面积和合同面积是否相同,如果不同,可以根据建设部《商品房销售管理办法》处理,另外办理了《房屋所有权证》后,还要办《土地使用权证》

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

一:检查开发商的“五证”、“两书”是否齐全 二:使用规范的合同文本 采用房地产管理部门统一印制的标准房屋买卖合同文本。 三:注意合同文本中补充协议的内容 注意查看合同及补充协议上双方所填写的内容中的权利与义务是否对等。 四:注意合同中的空白/条款。 五:注意房屋买卖的付款方式是否规范,在合同中对付款的数额、期限、方式以及违约责任等作出约定。 六:交房日期故意模糊不清 ,一定要将交房日期准确 展开

厉亚雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一、检查“五证两书”是否齐全 二、检查认购合同的各项条约是否完善 三、检查交房日期是否明晰 四、检查违约赔偿条款是否明确

何顺平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

五证倆书是否齐全,竣工验收合格证明,明确意向房屋具体楼层信息

黄小平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在签订合同时,要把开发商承诺的项目写进合同里面,

王润泽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

咋注意也都是套

罗自强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、核对网签(透明房产网)房屋状态,核对房号、销售价格; 2、核对个人身份证信息,电话号码、地址(物业地址及不得通信地址; 3、关注重要合同条款(首付金额、贷款银行、交房时间,抵押状态、产权时间. 4、核对附件的户型图是否准确、附件上是否有奇葩过分违规约定(现在一般不敢)。 其他:主要是看信息是否有误,由于合同上有些信息为开发商内勤手工录入,有操作失误的情况)

李杰 新房置业顾问 请拨打电话 18911401236 电话联系 百科详情

签约的时候要注意的问题就是,看五证信息,检查个人信息,价格总价,首付,贷款额,户型面积,房屋结构,交楼标准,交楼时间,签约,网签,办理贷款,拿合同等着收房就行了