智能门锁好用吗?

设计百态|2018-09-12 14:02

其他答案

在线咨询免费预约智能家装首选盛世乐居 装修公司

提好的,现在只能门锁都是五合一的了,方便,使用寿命挺长的

在线咨询免费预约意罗尼整装定制(广益哥伦布店) 装修公司

挺好的,安全性高,也能防止因为未带钥匙而被锁于门外,主要看您是否习惯使用

在线咨询免费预约金佳园装饰公司 装修公司

指纹解锁优点就是指纹识别很快方便,缺点是老人小孩的指纹不好录制,密码解锁密码已经在人类的生产生活中存在了很久,但是并没有被彻底的淘汰掉,究其原因,密码的特点比较容易方便记忆,而且密码的长度可以自定义,还可以随意修改密码;很多密码解锁的智能锁都有虚位密码和低权限临时密码的功能,保障主密码的安全不泄露,缺点需要经常换密码来保障安全性,但是这样又会导致经常想不起来密码;即使是虚位密码,如果照着原样输入的 展开

在线咨询免费预约石家庄业之峰装饰集团 装修公司

整体还是比较好用的,就看个人习惯了

在线咨询免费预约米洛设计工程有限公司 装修公司

一般品牌的都还可以的,质量好,售后有保证,看你用不用的惯智能的了。