有人知道关于海沙屋怎么鉴定?谁说一下?

想在无锡买套精装修房,哪位知道今年精装修楼盘有哪些啊?

其他答案

ask8325830814

你好,出现这种情况最好是找房屋漏水鉴定机构鉴定下,出具个证明,这样开发商想逃避责任都逃避不了的。至于怎么鉴定,业主先找到鉴定单位,工作人员会按照程序给你鉴定的,这个你不必担心的,希望我的答案可以帮到你。

雅舒舒

用于建房的混凝土在潮湿的环境下会越来越结实,但混泥土中含有海沙则不同,海沙中的氯离子为活性离子,在潮湿的环境中会分离出来腐蚀钢筋,混凝土也会因此剥离。另外,海沙用于装修的危害主要体现在乳胶漆部分,以后会泛碱、发黄,湿度过大,还会长毛。鉴别方法:可直接用肉眼辨别,海沙的颜色偏黄,常混有海洋细小贝壳,经太阳暴晒后会反白。河沙的颜色偏暗,含有杂质较少。另外也可用嘴辨别,海沙有盐味,河沙没有味道。

ask3650731069

在建筑装饰中,国家是严禁使用海沙的。海沙虽然洁净,但盐分高,对工程质量造成很大的影响。要分辨是否是海沙,主要是看沙里面是否含有海洋细小贝壳。河沙表面粗糙度适中,而且较为干净,含有杂质较少。一般从市面上购买回来的沙都得用网子进行筛选后方可使用。

ask4489869999

海沙的颜色偏黄,常混有海洋细小贝壳,经太阳暴晒后会反白。海沙未经淡化不得直接用于建设房,这是国家明令禁止的