原来地面已经铺了瓷砖,现在想改铺别的瓷砖,原来的瓷砖要不要铲掉?改铺复合地板要不要铲掉?

成都奇谈 | 2018-09-11 14:09

其他答案

装修顾问老宋 装修专家

这个主要看室内的高度,如果室内够高,可以直接铺,省去了拆除的费用。

在线咨询 免费预约 生活家装饰-房天下首推 装修公司

如考虑长久居住,建议铲掉,重新铺砖。如铺地板层高允许的情况下也可直接铺不需要铲掉

在线咨询 免费预约 天津梵客家装 装修公司

这个要看你的室内高度,不过能不铲尽量别铲,可以剩拆除费

在线咨询 免费预约 智能家装首选盛世乐居 装修公司

做地砖要铲,做地板不铲,可以省去拆除费用

在线咨询 免费预约 米洛设计工程有限公司 装修公司

不用铲掉,这样可以省去一笔拆除费用,如果要是地面比较高,那还是建议拆除的。