在天津是先买房还是先落户?

jianghuiping111 | 2018-09-11 11:17

其他答案

胡景龙 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

可以先变成集体户口,进行购房,或者您有在天津的设备,以外地人的身份进行购房也可以,那么以外地人的身份进行购房的话,就可以做积分落户。当然甭管是哪种方式,最好是先落户,或者下了集体户口准迁之后,就可以看房了。稳妥

王志强 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

在天津工作两年以上,社保连续缴存两年就可以买房子!天津户口就比较复杂了,得根据你的个人情况而定,现在天津有海河人才引进计划,一般本科生还是比较好落户天津的,还有毕业没有满三年也可以走人才引进落户天津!先买房还是先落户得看自己的经济情况和学历情况而定,如果以后想在天津发展,给你的意见是先买房,第一、钱在手里越来越贬值,第二,手里有钱就乱花存不住,

张丽娜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

天津目前我这两个方案,一种先落户,针对有统招学历的,可以通过人才引进进行落户,然后再买房,如果人才不行,第二种先买房,然后通过积分落户,但是目前在天津买房,必须在天津三年之内连续两年的社保和完税

于明亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

都可以,在买房的话得需要有购房资格。 买了房子,落户也是有加分的。先买房,和先落户,都可以,主要看您有没有在天津购房资格,除滨海新区外。

王正 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果你有购房资格那就什么时候买都行,如果已经够了落户标准也是什么时候都可以,没有哪一个先办有什么好处。你高兴就可以

杨治国 二手房经纪人 电话联系 百科详情

天津现在是限购政策,两个条件可以买房,一,天津户口或者集体户口,二,在天津连续缴纳两年社保且中间不能断缴或者在天津缴纳一年个税

董宏衡 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴为您服务,先买和后买都是根据您的购房资质定义的,积分落户是先买房后落户,买房之前必须要有两年以上天津社保不能间断三个月以上。人才落户,是先落户在买房。

刘春伶 二手房经纪人 电话联系 百科详情

无论您是通过哪种渠道办理的天津市户口都要先买房后落户宝坻二手房适合落户也很有发展欢迎您来宝坻

杨庆军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

先办理户口,在买房。如果你户口办不下来房子交完定金,定金是不退的,避免产生不必要的麻烦,

董轩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,是有天津的集体户口,之后买房,买完房之后就可以落户到这房子上了