重庆装修半包包含些什么

捷景|2018-09-11 09:34

其他答案

重庆优家馆装饰公司

半包装修包含的项目: 辅材+人工 辅材:强弱电线,穿线管,给排水管以及接头,防水涂料,腻子粉,腻子胶,乳胶漆,滑石粉,聚酯漆,木工板,饰面板,木龙骨,轻钢龙骨,石膏板,水泥河沙! 人工:石匠,水电工,泥水工,木工,漆工,安装工! 具体的要根据您和装修公司谈的项目,预算! 主材自己购买,半包中包含安装!

tglilei

重庆基装半包包含人工 辅料 售后,辅料:腻子粉,腻子胶,乳胶漆,滑石粉,木工板,饰面板,木龙骨,轻钢龙骨,石膏板,水泥河沙、水管、线管等等,包含人工:水电工,泥水工,木工,漆工,安装工,具体可以详细到公司去了解,渝北有家天古装饰费用比较透明,装修是按照菜单式的形式来计算,非常人性化.