茂名铝合金阳台护栏价格

有人知道茂名市铝合金阳台护栏围栏价格多少钱一米吗? 乡下自建别墅想用铝合金做阳台护栏和围墙的围栏,知道价格的告诉我一声咯,或者给我推荐一下茂名哪里有做铝合金阳台护栏和围墙围栏的,谢谢。
yingzhi00 | 2018-09-11 06:39

其他答案

zhengrong59115

我乡下自建别墅当时找:茂名市恒秋雕塑-门窗工程部做的铝合金阳台护栏和围墙围栏,铝合金阳台护栏价格是480元一米好像,铝合金围墙围栏价格多少钱一米具体我忘记了,好像是200元左右。他们的铝合金阳台护栏和围墙围栏做得挺好的,真心推荐。铝合金阳台护栏相对于不锈钢和铁艺的护栏围栏优点真是多太多了,肯定是未来的发展趋势,你知道用铝合金做阳台护栏了围墙围栏,眼光不错。 说几句铝合金护栏围栏的优点:铝合金阳台 展开