中式整体衣帽间的设计技巧哪位朋友掌握有?谁能说一下?

其他答案

ask4420090718

卫生间改衣帽间伤了“元气”坏了风水最近一本时尚杂志上登载卫生间改衣帽间可爱一文,问这种该法是否真的是可爱?专家也知道很多朋友装修房子,也存在将衣帽间设在卫生间里面,或者将卫生间改衣帽间的情况。卫生间改衣帽间从设计上来说,可能是利用了空间,方便了自己。但是,专家提醒朋友们:没准就是由于这一小小的改动,伤了元气,导致日后宅内人员出问题。关于卫生间改衣帽间的问题,下面专家做一简单分析:1、稍微具有一点位 展开

ask7849370246

博洛尼衣帽间装修:衣帽间的家具一般定做比较好,首先定做家具整体效果美观。其次各种专用的五金配件功能更齐全,因为有些五金件是市场上难以买到的。衣帽间设计最好能与主卧室联通,或者设计在主卧室内。方便主任存放和取出物品。有些衣帽间设计在卧室与卫生间之间,也就是从卧室进衣帽间,再进卫生间。其实这样的设计并不好,因为卫生间潮湿的空气会入侵到衣帽间,久而久之空气中水分吸入到家具板材中,容易造成家具变形、发霉。 展开

ask5192434553

北欧风格衣帽间装修注意事项第一、衣帽间设计1、如果房子面积比较大,可将主卧与卫浴间以衣帽间相连,让衣帽间的功能得到极大释放;2、有宽敞卫浴间的家居,可利用入口做一排衣柜再设置大面积穿衣镜来延伸视觉,使日常生活更加方便、快捷;3、如果是独立的衣帽间,设计时要合理安排灯光、色调等元素,使之即融入室内整体风格,又保持独特的情调。第二、衣帽间的面积衣帽间面积不需要太大,一般来说,4平米左右就可以了,可以利 展开

知道达人

中式整体衣帽间的设计技巧:1、叠放区。叠放区里面有衬板、抽屉、四边拉篮、旋转拉篮,我们可以把平时要穿的衬衣放在带滑轨的推拉衬板上,拿起来也方便。一些款式比较特别的不好悬挂的衣服,还有材质比较重、悬挂起来容易变形的针织毛衣,我们可以把它们叠起来放在抽屉里。中式风格衣帽间四边拉篮和旋转拉篮的设计,更能体现多功能衣帽间的使用价值,既方便又提高容纳率。2、悬挂区。悬挂区可分为普通衣杆、滑轨挂杆、挂裤架、领 展开

ask1167555004

门厅衣帽间设计技巧,如下:1、嵌入式这种衣帽间是利用居室中的凹处来制作的,比较节约面积,而且很容易保持清洁的状态。一般而言,面积为4m2的空间完全可以制作几组衣柜。业主可以请专业人士来制作,制作成本可以自己控制,从不同的原料及制作人士两个方面来选择。2、开放式利用一面墙而设置的开放式衣帽间,具有宽敞、空气流畅等特点。它适合于有在大空间里拥有所有功能的想法的年轻人。这种衣帽间几乎不需要什么成本,有时 展开