客厅壁灯安装的位置怎么定,高度大概是多少?

其他答案

ask6979209324

一般是安装在街道边的墙上它的高度最好在1.8M或以上,如果是走廊壁灯那就要根据走廊的高度来衡量,一般是要1.7m或以上;另外就是室内壁灯,它可分为客厅壁灯,卧室壁灯,过道壁灯这三类的壁灯的安装高度一般是1.7m—1.8m,左右,如果是床头壁灯的话它的安装高度就在0.6m—1.0m之间了

ask4488140803

壁灯高度一般是要超过我们的视平线的,具体要超过多少呢?这这里我们有一个比较官方的数据,那就是壁灯高度应该是距离地面1.8米高左右。其实影响壁灯高度设置还有另外一个原因,那就是壁灯的尺寸问题。朋友们都知道,壁灯的尺寸越大,那么它的光照范围就会越广,在这种情况下壁灯高度可能就会有变化。壁灯高度和壁灯尺寸介绍1 我们刚才有提到,关于壁灯高度有一个官方的高度值。但是,这都是一个相对的数据。因为我们居室里的 展开