首付多少,均价每个月还多少?

fang5538166172 | 2018-09-10 11:26

其他答案

张晓琴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

法拍房比二手房价格低: 法拍房都是法院放盘。法拍房价格低原因一是法拍房价值要经过评估机构评估,而评估机构评估结果出来后,到挂网拍卖时间一般都是半年或一年以后,而在这期间... 2.法拍房比二手房更安全: 法拍房到了法院执行阶段才拍卖,产权信息已经相当清楚,不会出现再被...

季新钰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!买法拍房有几点好处: 1、总价较低 既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。 2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!

朱苗苗 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,了解一下法拍房,七十年大产权住宅,可以贷款,首套最低1%契税,贷款额度最高65%;二套3%契税,贷款额度最高40%

陈庆华

首套购房百分之35%,二套购房60%商业贷款。 建议客户:贷款情况因个人情况而定。 按总价去计算。

郭恒玮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!首付百分之三十五 二套首付百分之六十

耿展博 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首付首套35% 二套60%,你买多大平的

任志娜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看您是首套还是二套,首套首付35%,二套60%

吴松林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首套30%,二套50%

杨悦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你是首套二套