装修消防改造价格是多少左右?大家帮我预算一下

ask6714867779 | 2018-09-09 12:41 | 来自北京市

其他答案

ask8675486431

1、水电搞糟的预算,主要是和开发商预留情况和业主需求多少来定的,所以详细的预算要上门根据实际情况来定;2、水电改造的价格按照米数计算,不过可以根据用了多少圈来判断,走了多少米。水电的价格往往是没有底的,上两万都有可能。3、装修公司对水电的报价是按实际发生量来计算,都是按米,水路明装一般在40每平方左右,安装50,电路地面吊顶内走线一般20左右,暗装饰25原管穿线16左右。这个报价是包工包料的,每个 展开

ask352349408

这个价格根据改动幅度的,基本上是全改动的话是在150元/平米,如果只是更改喷头和探测器的轻微改动的话,基本上是在60元,原建筑若有消防设施,则不能覆盖、移位。若原建筑没有消防设施,一般也不需要增加。前提是建筑格局不能变化,擅自竖墙、分层等都是不允许的。以上价格来源于网络,仅供参考。

王艺美

装修消防改造价格基本上是在150元/平米办公室装修消防要求一,消防工程 大多数办公室装修时都要做隔断,如果隔断要到顶部的时候,就要进行烟感和喷淋的改动,而物业公司通常都要求业主或者装修公司自行去解决,如果这样的话就要找有那些有资质的消防公司,消防公司按照规定还要报批当地消防局进行审批,这个时间通常要7~10天,另外在报批消防局是单独有一定费用的。二,中央空调 同样还是在办公室装修中需要隔断来划分空 展开

ask4088359079

你好,很高兴为您解答,据我所知,装修消防改造价格是150元/㎡,上下浮动不会太大,希望我的回答能够帮助到你哦