网络电视机顶盒怎么选购

其他答案

ask6824612292

1、硬件配置首先是硬件配置,网络机顶盒的原理其实就是和我们的android手机、android平板是一样的。硬件指标我们主要看CPU、内存这几个方面:1CPU 网络机顶盒的CPU大都是采用ARM-A9芯。我们只需要注意两点就行了,一是主频,二是核心。主频在1G以上就可以了,而核心的呢,最好是双核的!ROM和RAM:ROM是用户可用存储空间,网络机顶盒一般配备的是4G,而RAM可读写存储器是指的内存 展开

ask3616873684

1,网络电视机顶盒的硬件配置,这种电子产品,其实和选电脑或者是手术有点类似的,就是主频是多少,是不是双核的,内存够不够在,一般配置越高,标志着产品的性能是越好。 2,网络电视机顶盒操作系统,和电脑一样,网络电视机顶盒也是由一定的操作系统来控制的,目前的网络电视机顶盒中,主要的操作系统 就是Android系统,当然了,也有一些网络电视机顶盒品牌会自主的开发一些系统,这样的系统也不错,稳定性非常的好, 展开