电压力锅和智能电饭煲哪个好?

其他答案

ask2263686794

功能不一样的嘛,不过现在很多电饭煲都可以代替压力锅了,煮出来的饭口感也比自己做的好。买智能电饭煲,功能比较齐全,平时用到的机会很多,感觉性价比高一点!像我们家里的电饭煲,不仅仅可以用来煮饭,还可以煮粥、煲汤、炖肉、做意大利和蛋糕,都是靠按键控制,操作流程会显示在显示屏上,很容易的~ 而且口味绝对不比压力锅差的。如果平时不是有很多时间做饭的话,还是用电饭煲好一点,它有个24小时的预约功能,可以根据说 展开

ask7178763128

电压力锅主要用来炖排骨或者牛肉的,煮饭用电饭煲就可以了,电饭煲毕竟更容易操作,也更安全。不过电压力锅已经比传统的压力锅安全系数高很多了,也容易操作,都是智能的,按几个键就完成了。煲汤还是推荐用砂锅,电饭锅,汤锅,煲出来的汤都效果一般了。看您主要是用它来干什么了。希望可以帮助到您,谢谢。

ask5258864564

我觉得电压力锅更好。电压力锅是现在新兴的一种厨房产品,他和普通压力锅工作原理的最大的区别是电压力锅是在全密封状态下工作的,并且是电脑控制安全性高不要人看管,因为不泄气所以蒸米饭是原汁原味比普通压力锅口感好。现在市场上的电压力锅一般都是原锅自带一个不沾胆再送一个不锈钢内胆,这样你可以用不沾胆做米饭、熬粥。用不锈钢胆煲汤,炖肉等。希望我的回答可以帮到你