长沙澳海澜庭项目怎么样 值得买吗?

化学风景线|2011-12-22 12:37 |来自北京市

其他答案

kcjiaying

欢迎打我电话咨询

归晚2013

还可以的 我去那里看过,在金星北路附近 还是比较方便的 以后地铁会通车的~而且好像公交也已经有了。价格也蛮实惠的。

搜房网友

好偏,真正的乡下

soufunwa96471432

垃圾房产中的战斗机

soufun-a1226212

简直不能直视,各大业主用几代人的积蓄买来的房子竟然如此垃圾,未达到交房条件、未取得相关五证三书一表就要求业主交房,对业主提出的问题一拖再拖,不能正面回复!!垃圾开发商,这就是你们的态度,物业保安还竟敢打人????你们不知道谁才是你的爹妈吗???

岳塘国际商贸城

每个楼盘都有各种新闻,项目整体还不错,马上又要开盘了,微咨询:wave12331