家里涂好油漆窗门在涂油漆时候就开的吗?怎样挑选好的油漆呢?

wangdong636|2018-09-08 10:55 |来自北京市

其他答案

shihenongtian

你好,一般的流程是油漆批了灰,然后打沙子,打完沙子就可以开始装开关插座。装好后,用油漆工用的那种纸胶带封好后再上油漆,上好油漆,干了之后再揭下。

ask2576016249

如今很多的油漆都会以次充好,所以在买油漆涂料的时候可要放亮眼睛啦。买油漆的话教你一招,首先可以看摸样板。是不是好油漆,摸一摸也可以知道。好的油漆固含量高,手感丰满盈润,细腻柔滑,而劣质油漆由于固含量低,即使涂刷多遍依然感觉漆膜脆薄,含有杂质的油漆还会有明显的颗粒感。