有些画是非常不适合挂在卧室的吗?有哪些类的画呢?

在雨季装修、赶工,容易造成隐患,很多纠纷都是因为雨季装修不当造成的,那么雨季装修,要注意一些相关问题,保障装修质量。雨天装修不宜赶工雨季干活,有两个方面一定要把握好,一是不宜刷漆,二是不宜进料。装修时做的家具、门等木制品下雨天不可以刷漆。木制品表面在雨天时会凝聚一层水汽,不易干燥,这时如果刷漆,水汽便会包裹在漆膜里,使木制品... 展开

其他答案

ask8228237900

床头挂画应以温馨、亮丽的花鸟画为主,不适宜悬挂猛兽一类的国画,容易导致主人休息不佳,产生头疼、身体不适等。卧室床头挂画可选择母子情深图、吉祥富贵牡丹画、风水九鱼图、鸳鸯戏水图等,以上的几幅精美的挂画可供你参考下哦。

ask2833199737

现代很多年轻人为了卧室不再单调为了自己的卧室看起来更美观,都会在床头前或者卧室里其他的地方挂上一两副画,但是很多人都不知道有哪些画是不能挂在卧室的。1、不适宜挂日落西山,夕阳残照的字画。这样的作品象意走下坡路。2、不宜挂超过一幅的人物抽象画,因会令家人的情绪反复大,容易神经过敏。3、不适宜挂已故亲人的大图像,因它会令你做起事来倍增压力,同时这些画看着容易让人心生烦闷、消极。4、不适宜挂凶猛野兽或者 展开

ask6079212542

有些画是非常不适合挂在卧室的,主要有以下四种画,我们一起来看看吧!1、不适宜挂日落西山,夕阳残照的字画。这样的作品象意走下坡路。2、不宜挂超过一幅的人物抽象画,因会令家人的情绪反复大,容易神经过敏。3、不适宜挂已故亲人的大图像,因它会令你做起事来倍增压力,同时这些画看着容易让人心生烦闷、消极。4、不适宜挂凶猛野兽或者刀剑的挂画,这样会造成家中血光之灾。这个是大忌,大家一定要记住。