我想问一问结婚送台灯好吗?哪位晓得?

dingdanglele | 2018-09-07 18:48 | 来自北京市

其他答案

周周xf

额,你为什么想送台灯呢,这个想法很奇葩啊,不过如果是一个别出心裁的祝福台灯,如果是我,我会喜欢,普通的就算了,我觉得还是送饰品什么的比较合适点。别人的婚礼你送台灯。。。有一种别人结婚了,而你却心有不甘,你想要告诉她,你不在乎,你会一直等着她的韵味。。。因为【灯】在某种意义上来讲类似于【等】,古时有“望灯相思”的说法。所以希望您慎重。

ask2091524407

1、实用类:可以挑选实用类的礼物,比如小家电、电饭锅、豆浆机、面包机、咖啡机、台灯、空气净化器等等,还可以送厨具、餐具、卫浴用品、床上用品四件套,这些礼物日常生活都能用到,让堂姐在用到的时候都可以想起你的祝福2、好事成双:结婚是喜结连理的事,送出去的礼物可以成双成对,情侣杯、情侣睡衣、对枕3、创意结婚礼物:现在年轻人追求个性,讲究与众不同,可以送定制的真搜索人陶偶、带照片的情侣抱枕、结婚圣旨、金制 展开

ask121720637

一般情况下,新郎和新娘会自己购置喜庆的被褥的,所以我们可以送喜庆一点的床上用品,比如四件套,既喜庆又实用,还可以烘托结婚的氛围。另外,比如做工别致用象征着白头到老,相亲相爱的台灯或者床头柜的小摆件也是不错的选择。送家用电器:朋友结婚可以送小电器也是不错的选择,比如豆浆机,电饭煲什么的,一般刚开始成立的小家庭很多东西没有置办齐全,送点实用的小家电可以方便新婚夫妇的生活,哥嫂一定会很开心很感动的,以后 展开

ask909741546

这个要根据各地的习俗不同,有的地方床头的台灯是有说法的,不好随便送。我们这边的床头台灯是女方买好,结婚接亲的时候带到新房的,在新房点亮要整夜不息的。

☆尧尧☆

合适呀,如果要送放在床头灯额台灯的话,建议亲还是送一对比较合适,因为是结婚的两个新人。希望我的回答对您有帮助,望采纳!