郑州买房都需要什么手续

叮叮|2018-09-07 16:42

其他答案

杨非洲 二手房经纪人电话联系百科详情

是否有购房资格,然后再进行自己看中的楼盘,进行验资排号,而验资所需要的一般单身也就有户口本,流水证明,就可以了,而已婚的人责需要多拿出一个结婚证,就可以了,然后,再开盘期间再进行一次验资那样就可以在开盘时进行选房。

张思达 二手房经纪人电话联系百科详情

首选郑州市户口,如果没有可以考虑迁入。再或者就是有本科以上学历的话不需要迁户口就可以,提供劳务合同,在职证明以及学信网上的档案。。如果以上都不符合,要是有交连续两年以上社保或纳税也可以。。希望我可以帮到您

王献冬 二手房经纪人电话联系百科详情

需要本科以上学历,或连续两年社保或者个税,或者郑州市户口,这是目前限购的购房资格

郭立凡 二手房经纪人电话联系百科详情

需要本科学历,或连续两年社保,或者郑州市户口,身份证,户口本,结婚证,流水,收入证明,征信报告1

吴光辉 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证,户口本,婚姻证明,银行流水,收入证明

郭少刚 二手房经纪人电话联系百科详情

需要本科 以上学历,或连续两 年社保或者个税,或者郑 州市户口,这是目前 限购的 购房资格