碧桂园欧洲城值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自南京碧桂园·欧洲城玖禧澜湾小区)

碧桂园欧洲城值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?
ask961347701 | 2018-09-07 11:54 | 来自北京市

其他答案

汪浩 新房置业顾问 请拨打电话 18269888293 电话联系 百科详情

值得啊 现在发展还是比较好的

ask5780705060

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:604、611公交、滁州公交路线803W至东葛站下 地铁:地铁3号线林场站; 驾车:新街口——应天大街——过江隧道——浦珠路——黄山岭路——S311——滁宁快速通道——项目(南京至碧桂园欧洲城) 滁州市政府——南谯北路——凤阳路——滁宁快速通道——项目(滁州至碧桂园欧洲城);综合商场:守诚超市、薛记超 展开

ask4237685040

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公车1路;综合商场:金华超市、金华菜场、苏果超市、好又多超市;医院:人民医院;中小学:城东小学。

ask3234853777

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像;其他:学校:华阳一中、华阳二小。

ask3142474580

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:乘坐8、15、29路公交车到中山路口站下车。;综合商场:大润发超市、新怡华超市;医院:人民医院;邮局:中国邮政局;银行:农业、建行等;大学:无;中小学:北海一小、实验中学、二中(高中)、三完小、一中、实验二中等;幼儿园:国际双语幼儿园;其他:无锡国际会展中心、北京路步行街、中山路、金沙湾公园、体育中心、中山公园、 展开

ask4517357068

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐903、916路到大湖林调度站下车即可。;综合商场:中百仓储金凯购物中心、中百超市;医院:普爱医院(武汉三医院)、沌口医院、仁济医院;银行:工商银行、建设银行、农业银行、中国邮政;中小学:开发区一中、三角湖小学、沌口小学、汤逊湖分校、神龙小学等;幼儿园:项目自带幼儿园。

ask5914598302

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公共交通:乘265,p08,g42到西安交委大道北口站下车;乘坐p61路到西安交委大道南口站下车。;综合商场:华润万象汇(规划)、大唐不夜城、世纪金花;;医院:曲靖市中医医院、曲靖市第二人民医院、曲靖市妇幼保健院、曲靖一人民医院;;邮局:中国邮政;;银行:工商银行;;大学:曲靖师范学院等;;中小学:曲靖一中,麒麟 展开

ask649673133

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目临近广佛路,可快速到达禅桂、顺德、广州等地区,广中江高速、佛开高速、105国道、广珠西线及北部沿海高速公路穿境而过;毗邻广佛深轻轨-开平南站(约10公里),30分钟即达珠三角环线高速、广州南站、香港机场。

kupice

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:1路、5路、8路、10路;综合商场:万家福购物广场、新城吾悦广场、新百广场等;医院:第二人民医院;银行:农村商业、工商银行、建设银行等;中小学:实验学校。

ask8047252983

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:位于防城港市经济技术开发区王府湾片区西侧。公交路线:115、302、303(金湖湾路口);综合商场:华侨农贸市场;医院:防城港市中医院第一门诊部;银行:建设银行、工商银行;中小学:北师大附属实验学校;幼儿园:苗壮幼儿园;其他:金海湾湿地公园。