现在的房子产权都是70年 是不是就是相当于我们花了几百万租了七十年的房子?

你毅大大 | 2018-09-07 13:21

其他答案

刘高铭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

准确的说是房子是你自己的,不过你房子坐落的这块土地只有七十年的期限,土地是国家的,到期了也可以续费。还有一点要记住,都说七十年到期,但是真正的你见过几个七十年到期的房子?好多房子五六十年就会拆迁,反正我活了25年没见过有房子挺过七十年的,当然不否认我见识少哈,我想表达的意思是非常少,这个七十年产权的问题,不必过于在意?

段恒飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

全国各地房地产都是租用国家的土地,向国家租售土地年限70年,70年之内遇到拆迁不论是国家拆迁还是个人拆迁都是要向你赔偿拆迁款,如果70年没有拆迁,在土地租售到期前向国家补交土地租售金就可以,现在中国属于发展中国家,目前没有遇到70年产权房子到期的,根本等不到70年国家又从新规划了,所以这个问题不必担心

王明华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

错,70年,只是,土地租用期,并不是你的房子,只能使用70年。不知道这么简单的回答你是否能够明白,房子,永远是你的,土地是国家的,所以,70年只是你的房子占用国家土地的期限

宋路虎 二手房经纪人 电话联系 百科详情

就相当于你租了一块地,租期70年,请人在你租的这块地上和别人合伙盖了个房子,之后一人一间房子分了。土地租赁、盖房子的钱、房子在后再分配给每个人的人工费(就是开发商的营销团队费用了)等总共几百万!

林泽彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,土地是国家的,我们拥有的只是房子的使用权,住宅政策规定了,到期可以自动续期,没有前置条件,遇到政府拆迁的话会有补偿。

李春 二手房经纪人 电话联系 百科详情

正解,可以简单的这样理解,不过几十年后的事情谁又说得清呐,万一在你房龄的70年内撤迁了,你就是拆二代了哦,要给你赔钱呢,这个是租房没有的哦。

陈晚霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,是这样的,到期的是土地,土地拥有权只有70年,房子是属于不动产,永远是您的,

韩乐翔 二手房经纪人 电话联系 百科详情

七十年之后交土地出让金房屋土地性质从出让地转为划拨地

王忍 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是土地租了70年,房子永远是你的,70年后只要重新交土地租金就可以了

苏广英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在不动产证已经出来了,房子到期可以续期,况且如果到期了到时候拆迁还不是会补偿给你,拆迁户了解一下