木制家具品牌有哪些?

ask7526081657 | 2018-09-06 08:00 | 来自北京市

其他答案

ask6064966799

1 曲美 (中国驰名商标,中国名牌,十大家具品牌) 2 红苹果 (中国名牌,国家免检产品,十大家具品牌) 3 宜家IKEA (十大家具品牌,全球最大的家居用品零售商) 4 联邦 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品,十大家具品牌) 5 华日 (中国驰名商标,中国名牌,十大家具品牌) 6 月星 (中国名牌,十大家具品牌,华东地区最大家居及流通品牌) 7 双叶 (中国名牌,十大家具品牌,知名品牌) 展开

ask9148697335

1 全友家居 (于1986年,中国名牌,中国驰名商标,中国规模最大的家具制造企业之一,大型民用家具企业,成都全友家私有限公司) 2 红苹果 (于1981年,中国驰名商标,广东省名牌,国内最具规模的家具生产企业之一,行业著名品牌,深圳天诚家具有限公司) 3 皇朝ROYAL (国内产量最大的板式家具生产企业之一,板式家具十大品牌,行业最具影响力品牌之一,香港皇朝家私集团有限公司) 4 曲美QM (于1 展开

ask5905494856

木制家具十大品牌1、意特尔家具(中国著名品牌,十大家具品牌,实木床具领军者) 2、联邦家具 (中国名牌,中国驰名商标,家具行业领军品牌)3、华丰家具 (中国名牌,中国驰名商标,十大家具品牌) 4、华日家具 (中国名牌,中国驰名商标,十大家具品牌) 5、双叶家具 (中国名牌,十大家具品牌) 6、美克美家 (中国驰名商标,十大家具品牌)7、喜梦宝 (知名松木家具品牌)8、光明家具 (家具业首家上市企业 展开

ask6713994706

2015年十大木制家具品牌定制家具十大品牌排名:1、玛格广东玛格家居有限公司,定制衣柜-定制家具十大品牌,衣柜-整体衣柜十大品牌,中国衣柜行业十年影响力品牌,玛格定制家具跻身全国衣柜行业十大品牌三甲,全国定制家具行业十大品牌第二位,荣膺多家行业协会与专业机构常务副会长/常务理事单位,国家环保总局十环认证企业,集定制家具-整体衣柜专业设计、制造、销售、服务为一体的行业著名企业。定制家具十大品牌排名: 展开