美式入户花园吊顶用哪种材料(来自贵阳花园小区)

ask2457751657 | 2018-09-06 10:34 | 来自北京市

其他答案

ask5805005567

美式入户花园吊顶材料:铝塑板或者采用防腐木格栅吊顶效果也很好的。 专门一种园林用的防腐木,建材市场有卖,绿色的。 用铝塑板,比较经济实惠,但他的寿命没有铝扣板长,时间长了,容易变形,从放火角度上讲它更不如铝扣板效果好. 建议用,铝扣板,

ask6339638751

一般现在家庭客厅吊顶装修材料基本以石膏板用的的最多。 石膏板是一种重量轻、强度较高、厚度较薄、加工方便以及隔音绝热和防火等性能较其他建筑材料,是当前着重发展的新型轻质板材之一。 很多吊顶材料都选择石膏板,这是设计师首推的吊顶材料。 石膏板还可做成各种各样的几何图案,或者雕刻出各式花鸟虫鱼的图案,它具有价格便宜。施工简单等特点,因此运用于客厅的吊顶也不失为一个好的方法,只要其装饰效果和房间的装饰风格 展开

ask4949842124

吊顶可分为石膏板吊顶、金属板吊顶、玻璃吊顶、PVC板吊顶、软膜天花吊顶等,软膜天花造价相对便宜,PVC板次之,金属板最耐用但价格较高。选择吊顶装修材料首先考虑的是否环保,其次在考虑是否美观。