联发·悦澜山建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?(来自江门联发·悦澜山小区)

联发·悦澜山建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?
ask9064909174 | 2018-09-06 11:04 | 来自北京市

其他答案

大方如柏

面积93--113江华小学的。

ask47149418

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,

ask6709318023

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公共交通:乘坐公交k301、游10路至终点站下车,往回走约200米左右自驾游12分钟;综合商场:万达广场、华亿超市、大明宫万象城;医院:唐都医院、西京医院等;银行:工商、农业、民生等;中小学:西安市灞桥区第六小学、西安市灞桥区第十一中学、西安市灞桥区新世纪学校。

ask3978485034

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:项目紧邻厦门大道和金山大街,南侧毗邻金山大街;综合商场:大润发、天虹;医院:漳州市医院龙文分院、漳州妇幼保健医院;大学:厦大嘉庚学院;中小学:漳州第一中学、厦大附中;幼儿园:漳州市实验幼儿园。

维克多伟大

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有。可以看到的设施比如说交通:【公共汽车】k6路、66/k658路、b支1路;【火车站】brt5号线(规划);综合商场:万达广场,宝龙城市广场,宝龙商业城;医院:余姚市第三医院、李惠利医院,;中小学:姚江小学、慈济中心学校、世纪城实验小学、姚江中学;幼儿园:新世纪幼儿园;其他:姚江风景区。

ask2986985858

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:轨道:厦深高铁、深惠城轨(规划中)高速:深汕高速、沿海高速,深汕高速、沿海高速四大高速环绕,福田出发,沿海高速、龙华、龙华,龙平路及惠盐路五大高速穿境而过;厦深高铁:深圳北站(预留运营中】连接深圳北,香港西九龙站(建设中)连接惠阳南山、东部外滩。;综合商场:coc 展开

ask7245467955

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:轨道:轻轨3号线礼嘉站、平岚快速路公交:898路、892路、893路、349路、340路、349路、348路、349路、611路、726路、349路;三横:金开大道;金山大道;两纵:金渝大道。;综合商场:重百超市、百盛便利店、重客隆超市、永辉超市等、新世纪超市人和 展开

ask5461979760

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:轨交:11、15号线上海大学站;公交:松江45路松江46路松江47路,沪松线,松江43路。;综合商场:奥特莱斯广场、万达茂(在建)、五角场、新华联购物中心;项目自带底商、三湘财富广场等商业;医院:泗泾医院、松江区疾控中心、上海仁济医院;;邮局:中国邮政储蓄银行;银 展开

ask2388968743

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说;综合商场:万达广场、银泰百货商场、大统华超市;医院:暂无资料;邮局:暂无资料;银行:暂无资料;大学:暂无资料;中小学:暂无资料;幼儿园:暂无资料;其他:暂无资料。

ask3045679717

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:项目位于防城港市行政中心区东侧、老城区行政中心北侧,北邻北部湾大道。公共交通:115路;137路;137路;146路;155路;177路;夜间6路;园区外环1路;园区外环8路;园区外环9路;;综合商场:万达广场;医院:防城港市中医院;银行:农村信用社、邮储银行、工 展开