是买房重要还是你爱的人重要?

liuxiaoning525 | 2018-09-06 09:51

其他答案

韦旭阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有面包的爱情才回更完美哦!

朱楠 新房置业顾问 请拨打电话 16604615556 电话联系 百科详情

爱的人重要,如果一方有钱准备买房的时候,突然爱的人生病了,那么这笔钱应该会用来治病救人吧。如果买了房子,而放弃救人,最后陪伴在身边的只有空房,试问谁能一辈子跟一个没有温度的人在一起生活。而选择治病救人的人心地善良,房子迟早会有的,所以,不要去比较。这个问题真的有点脑残了。

李家均 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个问题的前提是你爱的人也在爱你。 如果你爱的人要嫁有房的人,那么买房重要。如果你爱的人不在乎你是否有房,那么买房还是重要。为什么呢?不在乎你有房没房的,值得你珍惜,如果你不能给她提供一个家,你于心何忍。

陈岩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房是中国传统的理念 有房才算是有家 那么有家就该有个自己的爱人创造温馨浪漫的生活氛围所以说房子和爱人都必不可少

曾生智 二手房经纪人 电话联系 百科详情

都重要,但如果按顺序爱人应该排在前面,这个要看你怎么理解,比较爱一个也爱你的的人是很幸运的,房子这些物质的东西可以靠打拼出来的,但爱情不是金钱就可以买到的。

梁佩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

未婚恋爱期感性的人会回答爱情更重要, 理性的人会说房子重要。 已婚自身条件优越会说爱情重要 已婚被茶米油盐酱醋茶烦恼的绝对说房子重要 看自己属于哪一种

李智斌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子与爱情本不可相比较,如果没有房子带给家的温暖,那来的稳定持续的爱情。您忍心带着您的爱人到处漂泊,居无定所?每天交着房租,还一直涨,逼人走。手上有一套房子,自住还是过几年后再出手,都是不错的选择。

刘长红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

当你有爱人的时候,你觉得应该有个家,当你有房子的时候,你觉得还应该有个佳人!每个阶段的需求不一样!不能等同而论

唐阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

希望我的回答能帮到你,我认为这两个东西没有可比性,个人认为,房子没了还可以买,钱没了还可以赚,但是爱的人错过了就是一辈子,且行且珍惜

黄雄 二手房经纪人 电话联系 百科详情

肯定是爱的人重要了,房子死的,人是活的。就那么简单。 买房可能就是一时间的事,没买到,下次还有机会。爱人是跟你过一辈子的,有的人,错过了,就是一辈子