卧室壁灯位置要如何安装

其他答案

昆明紫苹果装饰装修

一、装灯位置 1、距离:床头壁灯顾名思义指的就是安装在床头处的照明用灯具,那么床头壁灯安装位置一般在哪里呢?在床头壁灯安装前首先确定壁灯距离地面高度和挑出墙面距离。 2、特点:随着人们审美意识和工艺制作水平不断提升,现在市面上床头壁灯款式设计新颖时尚、独特的造型设计使其装饰性得到极大改善,将整个空间的舒适温馨感演绎的很好,让身心更加放松。 二、安装步骤 1、要根据壁灯的挂板上的孔在在墙上把需要打 展开

ask8056485892

壁灯安装位置:床头 由于是辅助照明,因此卧室床头正需要壁灯的帮助,因为卧室一般都需要有辅助照明装饰,在床头安装的壁灯,最好选择灯头能调节方向的,灯的亮度也应该能满足阅读的要求,壁灯的风格应该考虑和床上用品或者窗帘有一定呼应,才能达到比较好的装饰效果。 壁灯安装位置:走廊或客厅 除了卧室需要辅助照明之外,一般客厅门厅或者过道等等空间也是需要壁灯来进行辅助照明的,这些地方的壁灯一般灯光应柔和,安装高度 展开

韦长吉

床头壁灯安装技巧 床头壁灯安装施工非常简单,整个安装过程主要分为两步,第一步确定详细安装位置,这时需要注意壁灯距离地面的高度和挑出墙面的距离;第二步就是安装,一般采用预埋件或打孔、涂胶的方法,将壁灯固定在墙壁上。安装完成后只需晾工和陈放、压紧、固化以后就算全部完工。 1、床头壁灯的安装高度为壁灯下口离地1.5m~1.7m为佳;2、床头壁灯挑出墙面的距离,大约为95~400mm。 (1)床头壁灯需 展开