昆明小吃店装修注意事项有哪些?材料和人工分别多少?

快餐装修怎么做?在装修过程中要注意什么问题?一般快餐装修设计要点有哪些

其他答案

笔记本家园

很高兴为您回答,小吃店最注意的应该是色彩的搭配,搭配的好的话就会让人有进去的冲动,反之就不行的,个人的意建,希望我的回答可以帮助到你。

ask1309203840

昆明小吃店装修要注意:颜色不宜用黑色或暗的颜色,以免影响食欲。注意招牌的设计,要有特色,让人容易记住。厨房要充分考虑空间的利用,毕竟门面不大。门面的设计要突出干净简洁,合理利用灯光。

ask3044613208

1、中式小吃店装修设计音响设备。中式小吃店中特定的音响效果能够产生独特的气氛,在中式小吃店装修设计中布置山水小景,山石滴泉叮咚声响使人如同漫步泉边溪畔。中式小吃店播放一些行云流水的背景轻音乐,如克莱德曼的钢琴曲等.都能使小吃消费者的就餐心情变得格外舒畅。2、中式小吃店装修设计餐台装饰。在餐桌上摆一瓶色泽鲜艳的插花或盆花,如月季、杜鹃、米兰等。其艳丽的色彩,清馥的香昧,可使人的大脑处于悠然之境,并能 展开

ask3191892290

农家土菜馆装修风格有什么特色1、店面的设计必须符合小吃店的行业特点,从外观和风格上使人一目了然,突出小吃店的经营特色。2、要符合主要目标对象的审美情趣。3、店面的装潢要与原建筑风格及周围店面相协调统一。

闽南歌专卖店

1、中式小吃店装修设计音响设备。中式小吃店中特定的音响效果能够产生独特的气氛,在中式小吃店装修设计中布置山水小景,山石滴泉叮咚声响使人如同漫步泉边溪畔。中式小吃店播放一些行云流水的背景轻音乐,如克莱德曼的钢琴曲等.都能使小吃消费者的就餐心情变得格外舒畅。2、中式小吃店装修设计餐台装饰。在餐桌上摆一瓶色泽鲜艳的插花或盆花,如月季、杜鹃、米兰等。其艳丽的色彩,清馥的香昧,可使人的大脑处于悠然之境,并能 展开