哪个能说一下实木免漆门和实木烤漆门哪个好?

其他答案

ask6606359513

这个问题比较笼统,不好回答啊,实木门固然好,实在环保,但开裂的问题屡见不止啊,没有任何一家敢说我的实木门绝对不会开裂的、、、免漆门我不是自夸,金迪室内免漆门没有几家能与其匹敌的,原因就是出身名门(次要的)、选材优良环保,其结构属实木复合结构、不易变形经久耐用,表面专业机器热压国产或进口免漆耐磨饰面、易于打理颜色持久不变、更正叫烤漆门不太正确了、就是油漆门,一般的油漆工艺是三遍底漆两遍面漆的,再说多 展开

ask1133989365

河北实木复合烤漆门价格是:全实木复合混油烤漆门(800元/套),全实木复合烤漆门(900元/套),全实木复合深雕烤漆门(1000元/套),全实木复合面包烤漆门(1150元/套),全实木复合大塔线烤漆门(1250元/套),全实木复合开放漆烤漆门(1600元/套),普通免漆门(210元/套),强化木免漆门(280元)。(以上价格是来自网络,仅供参考,具体价格以实际时为准)

ask6058514731

免漆门是好点从价格上讲从环保上讲烤漆门一开始是不环保的而且伤害很大日常使用烤漆门会漂亮一些也耐用免漆门寿命不是很长(希望能帮到你!望采纳!谢谢!)