走廊设计注意事项与装饰画的选购

ask7173421509 | 2018-09-04 08:22 | 来自北京市

其他答案

在线咨询 免费预约 维阔空间设计有限公司 装修公司

一般的走廊顶面天花都会吊平,从而遮挡横梁和管线等,也可以在顶面做些造型装饰。如果走廊过于狭长,要注意光源的合理分配,有老人和小孩的话,也要考虑到晚上壁灯或者小夜灯的位置,走廊装饰挂画的选购切忌过于杂乱,可以从画的构图、色彩、题材等入手来考虑跟整个空间的元素、风格搭配等等,起到点缀生活场景,提升空间品质的作用。

在线咨询 免费预约 两手硬装饰(广州天河店) 装修公司

在选择走廊挂画的时候,一定不可以挑选那些在意境显得萧条的画作,那些意境萧条的挂画是走廊挂画风水禁忌中的一大不宜。如果画作中存在夕阳西照、落叶萧瑟、枯木老鸭、孤身下路、隆冬荒家、恶兽相搏的元素,那么这些绘画都是不适合悬挂在走廊上的。如果将这些意境萧条的画作悬挂在走廊内,就会使得走廊的整个空间都显得暮气沉沉、无精打采、灰暗而没有生气。如果长时间居住在这样的服务内,面对这些意境萧条的画作,居住人在心理或 展开

在线咨询 免费预约 龙发装饰山西直营公司 装修公司

美丽新颖 的走廊装饰能体现主人的生活情趣, 提高家居装饰的品位。 那么走廊应该怎么装修和布置呢? 我们不难体会走过一个两壁空空的走道会感到单调而乏味,因此,设计走廊的原则是: 尽量避免狭长感和沉闷感。如果走廊较窄,则可考虑“以墙为镜” 。就是在走廊的一面墙壁 上镶嵌镜子。但这种做法容易给人以“俗气”的感觉,尤其是使用茶色玻璃。或者可以考虑 在墙面上镶一块较宽大的花色玻璃镜面, 四周用银白色铝合金条 展开

在线咨询 免费预约 米洛设计工程有限公司 装修公司

建议找装修公司来设计,后期包括软装搭配都有,前期沟通好图纸,会达到你预期的效果的。