求一份树脂水晶灯的报价表?谁了解?

beijing3211|2018-09-03 11:06 |来自北京市

其他答案

ask1281485183

水晶灯的优点就是美观典雅,能够彰显使用者的文化内涵,缺点是清理困难,一旦有脏了很难清洗。玉石水晶灯的材质也有不同,真正的于是水晶灯是由玉石和水晶结合的灯饰。但是国内很多中低档的玉石水晶灯是由环氧树脂和有机玻璃制作。希望我的回答能对你有帮助,谢谢。

ask1152887386

水晶灯的范围很广,有现代水晶灯,传统水晶灯,有蜡烛水晶灯等,每一种的制作流程和材料都不尽相同,大体的制作流程是:1,先有图纸(绘图的,或设计师画的);2,五金制作成形;3,表体加工(如抛光,电镀,烤漆,滴油等);4,装配,打包。希望对你有帮助。

ask3475466578

按种类分:吸顶灯/吊灯/壁灯/台灯/落地灯按风格分:欧式、中式、地中海、田园乡村等按材质分:铜灯、水晶灯、云石灯、铁艺灯、树脂灯、布艺灯、羊皮灯等

ask1604962952

水晶灯优点:1:美丽漂亮2:凝神静气黄色水晶灯七星阵或绿幽灵七星阵,是求财的好方法;黄水晶招意外财,绿幽创造事业财富。