地暖的施工工艺是怎样的?

邓望旺|2018-09-03 18:40 |来自北京市

其他答案

房天下网友

这个问题问的不知道怎么回答。地暖分水地暖、电地暖 但是大致都是一个原理,就是水暖的水管,电暖的电缆在你的地面下按规范安装,最下面一层会有保温层工艺。

在线咨询免费预约江西万品装饰 装修公司

01 一定要找具备地暖专业知识的施工团队。地暖行业素有“三分产品,七分安装”之说,地暖是一项系统的工程,如果安装不好,一旦出现问题,维修起来会很麻烦,而且后期使用成本也会随之增加。02 有较完善的施工方案、施工组织设计,并已完成技术交底;设计施工图纸、所有进场材料、产品的技术文件应齐全,标志应清晰,外观检查合格,必要时应抽样进行相关检测;施工现场具有供水或供电条件,有储放材料的临时设施。03 地暖 展开

在线咨询免费预约至美焕新(厨卫翻新专家) 装修公司

用专业的人 做专业的事 要找就找正规 品牌的装修公司

在线咨询免费预约米洛设计工程有限公司 装修公司

地暖专用环保挤塑板铺设3.1挤塑板在铺设之前要保证原始地面层的平整度。3.2挤塑板应选择密度、抗压强度、导热系数均能达到地采暖技术规程里要求指标。常规区域铺设挤塑板选用2公分厚度即可,对于潮湿环境或者保温性差的区域应选用大于2公分的厚度。

DeliaYK

一、地面保温系统施工准备:1.1做地面保温系统铺设前应保证土建地面墙体均已完工,并做过基础找平,场地内无其他工种在施工。1.2施工室内温度应该符合所用管材要求合理使用温度,因为环境温度和管材的弯曲半径有密切关系。31.3清扫地面和墙体,使用水平尺校对地面平整度,1米以内高低差小于或等于5毫米。墙面或地面凸出部分用铁铲铲除,用混凝土填充地面坑槽。.4卫生间和别墅底层应该做好防水层或者铺设防潮膜。二、 展开