天津力天装饰怎么样?

ask8536111806 | 2018-09-03 12:11 | 来自北京市

其他答案

ask3313391136

天津力天装饰是比较成熟的一家装饰公司,推荐一站式服务,就是他们公司有合作的家具厂家,如果你没有买家具还可以借鉴他们的推荐选择,结合他们的设计,整体感更强,他们家的装修效果不错的,而且价格也公道,建议你可以去看一下是以家装为主,涉足商装、建材等相关产业的专业性装饰公司。具有施工、设计双乙级资质。通过多年的努力,在业内外形成了良好的口碑。天津力天装饰公司先后荣获“全国住宅装饰装修行业自律诚信单位”、“ 展开

ask8347119838

天津力天装饰信誉好,收费实惠。天津力天装饰有限公司,是以家装为主,涉足商装、建材等相关产业的专业性装饰公司。具有施工、设计双乙级资质。通过多年的努力,在业内外形成了良好的口碑。公司先后荣获“全国住宅装饰装修行业自律诚信单位”、“住宅装饰装修优秀企业”、“住宅装饰装修示范优秀奖等多项殊荣,并多次在家居装饰设计大赛中获奖。

ask1003806097

天津力天装饰不错的,我有个朋友用的就是这个装饰公司,设计风格比较多元化,据说有欧式的,美式的,韩式的,中式的,我朋友家的装修效果还不错,装修价格也比较公道,希望对你 有帮助