上海宜家小边桌一张大概要多少钱?知道的给个报价过来

其他答案

ask2557753260

重庆大理石火锅桌大概要多少钱:1.益琳家居重庆大理石火锅桌,价格是698元2.福尊重庆大理石火锅桌,价格为7032元3.豪典华庭重庆大理石火锅桌,价格乃200元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助

ask8923637435

您好,这个很难说,看贴什么品种木皮了,有的木皮一平方2元,有的木皮一平方400元。你要问一张桌子多少钱,那就把桌子的款式和材料大概说明一下会比较好估算。500000元的桌子都有。价格来源网络,仅供参考

ask189090237

这个价格很难讲的,主要是看你要装成什么的风格。简单的可能就3-6万左右。新颖,潮流的价格就相差很大发廊装修大概要多少钱这个就不大好确定了,你想要的发廊风格决定了你装修大概要花多少钱,毕竟装修的比较新颖潮流的对揽客也有一定帮助。具体的价格你可以在这个网站上发个招标,看看装修公司帮你写的预算。的。

ask8486251118

报价:55.00元该款美式小边桌实用性非常高,可以随意摆放,可作为电脑桌、沙发边桌、床头边桌等,桌面光滑细腻木纹清晰,下面可以放置杂志书刊,非常方便实用。希望我的回答能帮到您,谢谢您,望采纳以上价格来源于网络,仅供参考。