红影木饰面板和红影木皮有什么区别?有没有人了解?

glawen | 2018-09-02 18:54 | 来自北京市

其他答案

在线咨询 免费预约 欧锦门窗阳光房(现代商城店) 装修公司

红影木饰面有厚度,木皮没有厚度

在线咨询 免费预约 青庭装饰 | 苏州本土企业 装修公司

红影木饰面板和红影木皮的区别如下:1、红影木饰面板质地坚硬,细密耐久,耐磨耐腐蚀,不易变形,涨缩率是木材中最小的一种。2、红影木皮可用于实木地板,饰面板用于家具,壁面。

在线咨询 免费预约 米洛设计工程有限公司 装修公司

木皮主要用于家具,橱柜,木门,贴面板,餐桌,装饰,拼花。包覆木皮,线条木皮,密度板贴面木皮等。具有耐磨,耐腐蚀,不易劈裂,木纹细、韧性强,易加工、适用范围很广的。

ask4313391877

你好,据我所知木皮线条价格在30左右,木皮厂有天然、人造、染色木皮。有红橡、白橡、红胡桃、黑胡桃、沙比利、柞木、花梨,麦格力,西南桦,水曲柳、白影等。还有各类天然,染色,人造,无纺布木皮和各类木皮齿接,可以无限延长【1米-1000米】。规格厚度可另定。产品主要用于家具,橱柜,木门,贴面板,餐桌,装饰,拼花。包覆木皮,线条木皮,密度板贴面木皮等。具有耐磨,耐腐蚀,不易劈裂,木纹细、韧性强,易加工、适 展开