电灯开关音效要怎么设置?

ask4448631821 | 2018-09-02 11:38 | 来自北京市

其他答案

ask9305817748

在“控制面板”→“声音和音频设备”→“声音”如图标记红色处。 系统默认的音乐文件在C盘/window/Media的文件夹下面。 格式后缀是.wav

点点心灯

不知道你想要一个什么样的逻辑。如果那个开关能控制灯泡的亮与灭,那么声光控就只能并联在那个开关上。有可能是,两用的。当过路人走过那里时,因为没有光线,所以,只要有声音,那么灯就亮了,方便路人通行。当我们要在那里停留一段时间,或者是要有事情做必须时间很长的照亮那个地方的话,我们就打开那个开关,将声光控开关短接,所以,灯就常亮了。

ask3839694926

打开 辅助功能选项在“键盘”选项卡的“筛选键”下,单击“设置”,然后执行下列某项操作:要使用打开或关闭筛选键时的快捷方式(即按住右边的 SHIFT 键停留八秒钟或更长时间),请选中“使用快捷方式”复选框。要忽略那些重复过快的按键操作,请选择“忽略重复按键”。要设置进一步的选项,比如指定重复按键之间的时间以便将按键识别为有效按键等等,请单击“设置”。要忽略那些过于短暂的按键操作,请选择“忽略快速按键 展开