苏州木工木匠哪里找?哪里有手艺好的木工木匠师傅?

苏州哪里有好的木工木匠师傅,精通家具制作,衣橱制作,榻榻米制作,门窗制作,吊顶隔墙橱门安装制作修补之类的。
汀兰家园小籍|2011-12-21 15:54

其他答案

搜房网友

苏州雅信装饰公司木工活做得不错,是苏州蛮好的装修公司.

搜房网友

苏州木匠做得比较好的是苏州雅信装饰公司木匠,手艺不错,我个人认为找装修公司里的木工师傅比较有保障,有后期维护,你可以咨询苏州雅信装饰公司:0512-89576083

搜房网友

找一家苏州装修公司,什么装修工种都有,木工木匠,水工电工,泥瓦工,油漆工,涂料工,设计师,贴瓷砖,贴墙砖,贴地砖,贴墙纸壁纸,砌墙粉刷,隔墙吊顶,铺地板,安装门窗,做衣橱鞋柜家具,刷油漆,滚涂料立邦,做防水,水电安装,线路改造,灯具安装,水官铺设,室内设计等一系列装修装潢苏州装修公司都能提供。我家老房子装修找的是苏州雅信装饰公司,装修非常的好,装修工人技术不错,是一家非常好的装饰公司,值得选择。

搜房网友

你可以咨询苏州雅信装饰公司。

搜房网友

苏州雅信装饰公司是苏州知名装修公司,估计木工师傅价格不便宜.

唐风榻榻米-靖宇

感谢邀请,两个问题。第一个:哪里去找木工师傅? 1.网络渠道:同城类的一些网站可以找到。 2.实体店家:去家居广场或装饰建材市场。 3.装饰公司:和商家沟通自己的需要,多比较几家。 第二个问题:手艺高低,这个不太好评估。 1.通过装饰市场自己找,技术好的师傅费用自然不低。 2.通过装修圈的朋友引荐,这个相对比较靠谱。

吴江清包网

找我啊13052819219袁师傅,从事木工18年了