这个小区目前入住率大概多少?学校读哪里?(来自南昌新力象湖湾小区)

dd|2018-09-02 21:00

其他答案

罗广 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,很高兴为你解答。新力象湖湾这个小区位属于象湖新城滨江板块的中心区域,四号地铁东兴站在小区门口。目前就读学校是小区对面的洪州学校九年制的义务教育。洪州教育集团隶属于南昌莲塘一中教育集团的,师资力量较为不错。去年莲塘一中考取清华北大学生共计6个。为南昌县重点高中。小区入住率目前达到了35%上下浮动,小区绿化环境优美,物业服务良好。小区实行的是人车分流制,保障了小孩子在小区绿化游玩的安全。配备了一 展开

徐建 二手房经纪人电话联系百科详情

入住率已经可以了,学校读莲一中和洪新学校。

贺洪涛 二手房经纪人电话联系百科详情

入住率不算高,学院就是莲塘三小和莲塘一中了

贾秀苗 二手房经纪人电话联系百科详情

入住率还是可以的,新洪大明年搬过来,地铁口子开,入住率想都不用想的。小学附近有个鸿艺小学。

胡俊 二手房经纪人电话联系百科详情

入住率达到80%了,读书在莲塘一中和洪新小学

许德贵 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,详情可以细聊。

肖爱勤 二手房经纪人电话联系百科详情

入住率90%左右,读附近的学校

贺桃桃 二手房经纪人电话联系百科详情

目前没有多少人,学校就是莲塘一中