选择装修公司的标准有哪些?

fang5434911335 | 2018-09-02 14:56

其他答案

装修顾问老宋 装修专家

店面整洁,人员热情,工人工装整洁

在线咨询 免费预约 苏州青庭装饰工程有限公司(吴江店) 装修公司

口碑,施工工艺,设计水平,性价比,售后,这五项都觉得不错的话,可以放心选择

在线咨询 免费预约 南昌欧坊装饰公司 装修公司

大品牌,公司实力强,口碑好,工地一直在做的公司。我们欧坊装饰在南昌十多年,不做铺天盖地的宣传。只做实实在在的工地

在线咨询 免费预约 意罗尼整装定制(广益哥伦布店) 装修公司

设计师的设计,责任心。预算是否合理,施工工艺以及施工规范

在线咨询 免费预约 米洛设计工程有限公司 装修公司

公司的规模,和公司的施工工艺,设计师的设计能力,公司的经营情况等等。