现在还能买到么?需要什么条件(来自成都恒大天府半岛一期小区)

星泪 | 2018-09-02 11:23

其他答案

李春 二手房经纪人 电话联系 百科详情

尊敬的客户您好,只要你有天府新区的两年户口或者两年的天府新区的单位社保,就可以买了哦,还有要名下目前以家庭为单位,房源不超过限购政策的数目就行了。就这么简单

邹志强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以 天府新区购房资质

杨书琴 新房置业顾问 请拨打电话 18380333679 电话联系 百科详情

你好,需要天府新区户口或者社保两年以上,或者一年社保加户口。并且以目前家庭为单位,如果名下已经有一套房了就不能再用社保单独购买了,需要社保加户口

兰宏宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,可以买的,我是恒大天府半岛这边的专员,有什么可以帮助你的吗

杨建波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

新房卖完了,需要天府新区资格

舒小明 新房置业顾问 请拨打电话 18081115945 电话联系 百科详情

此楼盘需要天府新区资格才能买,社保2年或者户口两年在天府新区才可以的

周凤 新房置业顾问 请拨打电话 13402889281 电话联系 百科详情

可以等十一份加推,需要天府新区的两年社保和户口就可以购买

赵晓林 新房置业顾问 请拨打电话 18982972722 电话联系 百科详情

只有等一批次开盘了。