节水水龙头进水管安装方法是什么呢?要安装一个在洗衣机上,要怎样操作呢?

其他答案

ask1907209113

洗衣机专用水龙头安装方法:1、先将进水管接头的四个螺钉松开,然后将进水管接头套在水龙头上(如果水龙头口径偏大,进水管接头套不上,则松开四个螺钉,取下衬套)。2、均等紧固进水管接头上的四个螺钉,旋紧紧固螺母,同时将管头向上旋,使得里面的胶垫与水龙头口的平面紧密接触(这一点是最最关键的,一般会漏水都是这一步没做到位)。3、最后再把进水管与洗衣机连接:将进水管螺母套到进水阀接头上就OK了。

ask8004602981

海尔洗衣机接水龙头安装有两种方法:一、买一个洗衣机水龙头,记住:龙头口上有螺旋纹的那一种。再把洗衣机进水管与龙头接头处有四个螺钉的塑料圈去掉,直接把进水管旋进水龙头即可二、先将进水管转接头用力抵住水龙头,再用起子将四个螺钉拧紧,也就是将转接头固定在水龙头上,然后再拧紧转接头上的大一点的塑料圈即可。本人推荐用一个方法,因为简单,省事。第二种方法在拧四个螺钉时应注意四个一次慢慢拧,对角拧,如果水龙头质 展开

ask991913755

节水龙头,按照不同的进水管,有不同的安装方法,建议购买图示的多用龙头,就可以安装目前市面上最常见的二种不同的进水管了。装上水嘴可以适合安装这种进水管:卸掉龙头的出水水嘴,适合安装这种进水管: