哪个懂得南宁限价房首付多少?有网友清楚吗?

ask5025797438 | 2018-09-01 18:40 | 来自北京市

其他答案

ask2445194570

南宁限价房的按揭贷款政策和正常的商品房的是一样的公积金贷款首付20%,利率和手续和商品房是一样的;限价房按揭贷款(包含组合贷款)首付40%,利率、手续等和商品房是一样的。限价房的按揭贷款的银行一般是开发商指定的,即:和开发商签订贷款大协议的银行。多为:建行、中行、中德~??(不是你想选择哪个银行就选择哪个银行的)希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!

我爱狗2010

看你是买新房还是二手房了,一般来说首付需要达到房屋总价的20%,二手房就需要看评估价了,根据你所看中的房的评估多少再来看你可以贷款多少,就知道你的首付是付多少成了,一般房子越老贷款金额越少!

广州木棉

小区供暖设计规范谁知道吗:冬季供暖室温国家标准6.2采暖6.2.1严寒地区和寒冷地区的高层、中高层和多层住宅,宜设集中采暖系统。采暖热媒应采用热水。6.2.2设置集中采暖系统的普通住宅的室内采暖计算温度,不应低于表6.2.2的规定。6.2.2室内采暖计算温度用房温度(℃)卧室、起居室(厅)和卫生间18厨房15设采暖的楼梯间和走廊14希望我的回答对你有帮助

ask1310696228

你好,南宁买房首付最少为房价的30%,月供以20万20年为例:银行贷款利率是根据贷款的信用情况等综合评价的,根据信用情况、抵押物、国家政策(是否首套房)等来确定贷款利率水平,如果各方面评价良好,不同银行执行的房贷利率有所差别,现行政策下首套房,一般按基准利率上浮10%计算,7月7日调整后利率为五年期以上7.05%,月利率为7.05%*1.1/12。希望可以帮助到你。

间谍王

南宁限价房的按揭贷款政策和正常的商品房的是一样的公积金贷款首付20%,利率和手续和商品房是一样的;限价房按揭贷款(包含组合贷款)首付40%,利率、手续等和商品房是一样的。限价房的按揭贷款的银行一般是开发商指定的,即:和开发商签订贷款大协议的银行。多为:建行、中行、中德~(不是你想选择哪个银行就选择哪个银行的)希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!