合肥新站新开楼盘房价是多少?有谁清楚?

其他答案

ask2674382621

限购的条件是外地户口必须在合肥有满一年的社保或着纳税证明才允许在合肥购买一套住房,限制购买第二套。只要你交满一年了就没问题。而且现在合肥还只是对包河、瑶海、蜀山、庐阳四个老城区实行限购,对新站、经开、高新、政务、滨湖这几个区还是不限购的,你也可以考虑去这几个区购买,除了政务区,几个新区的房价相对来说也便宜些,

ask8292457422

合肥市最新楼盘挺多的,主要有家天下,橡树湾,合肥绿城百合公寓都是挺不错的,家天下很不错,它位于新站区铜陵北路与颍河路交口,生态公园和瑶海公园之间,总占地面积250亩,建筑面积六十万方,已经入住4000余户,15万平方米的家天下生活广场、占地约5000平米的迷你果岭高尔夫球场,大型综合超市、商业步行街、星级酒店、餐钦、娱乐、潮流大卖场。

ask4871942511

合肥金辉悦府二手房的楼盘详情:均价:14000元/㎡楼盘位置:新站区新蚌埠路与天水路交口主力户型:三居(95㎡)三居(86㎡)三居(91㎡)价格来源网络,仅供参考!希望我的回答能帮到你。