广州市天河区婚纱摄影哪家好

其他答案

陈胜雄 二手房经纪人电话联系百科详情

在海珠区南村这边很多做婚纱的,看起来很专业

搜房网友

深圳520工作室就可以啊,底片是全送的,一次性收费。没有其他隐性的消费,像化妆啊,用到的东西全含在里面,服装啊,没有分区,顺便选的。摄影老师技术专业的,拍出来的照片构图很新颖独特的,蛮喜欢的。到后来多拍出来的照片也全给我们了。值得选择!

爱淘娜娜

深圳520工作室挺好的,我是在他家拍的。摄影师专业敬业,作品时尚大气。服务质量高,价格也很透明,化妆不需要加什么费用,消费套系的价格也很明确。我有好多朋友都是在那里拍的。真的很棒