广州海珠区哪家婚纱摄影好

捡废品的小女孩|2011-12-20 18:04

其他答案

搜房网友

我妹妹去年是去深圳520拍的,我看了片子,很漂亮的,衣服款式真好看。总之,建议楼主多上官网对比片子,然后多抽时间探店,同时,在点评上看看口碑。然后选择。祝楼主拍出好片片吖。

图片728

海珠那边有去了解作比较。不过还是过南山这边【白雪映像摄影工作室】拍来了。除了实惠外,套餐不较多,风格也比较多,选择性也高。最主要的是出外景是一对归一对的,没有隐形消费

高狐狸桑

深圳520摄影不错呀,个人觉得哈。上次陪同事去拍过,环境很好,工作人员都很有耐心,以前自己也有去别的地方拍过,感觉还是他们家好。喜欢那儿的礼服,很多好看的。可以先去咨询一下。

cghb

我朋友几个都是在白雪映像工作室拍的情侣照和婚纱照。挺好看的,一次性消费,没有隐形的,而且产品质量杠杠的。这都是朋友介绍同事,传过来的 楼主可以去实体店看看客片,我觉得没有说谎