厦门60平旧房装修大概多少钱?预算包括什么?

厦门60平旧房精装修大概多少钱?请大家帮做个近似的报价单,给我个参考!!谢谢!!
ask9234772325 | 2018-08-29 17:52 | 来自北京市

其他答案

ask697787601

你好,很高兴回答你的问题你可以在土巴兔上面发布装修信息,会有三家公司给你做初步预算让你参考希望我的回答可以帮助你

ask27667942

建议你在土巴兔上发布招标信息,会有3家公司给你出报价和方案,你在对比选择适合自己的公司

ask8816678737

我不知道你是那里的,价位有地区差异的,我在上海地区,一般像你这么大的房子水电重做的话,至少需要5000多,而且是优惠后的价格打了9.6折,江苏地区的话,苏南应该价格差不多,苏北地区可能便宜点,我在苏州和南通都做过的

ask1478108059

二手房改造涉及到拆除部分,看你想整体翻新还是局部翻新,价格不一样的,大概的要6万块钱左右~

ask3709359746

您好这个和您装修的风格是有很大关系的,如果要装修可以在土巴兔上发个标,会有专业诚信的公司帮您量房做报价的,同时会有土巴兔这个第三方平台帮您做施工监理,可以放心很多的,希望能帮到您,祝生活愉快!

ask8771235721

小房,按照500没平米计算,在3万左右,但是因为是老房,每天的施工时间限制非常严格,加上老小区,在周边购买水泥沙子等物品困难,还有现在已经进入物业全面管理阶段,你的装修**要外运,这费用也不小。价格在3到4万,看你找的装修对象。现在同样质量,价格不同的非常多。

ask6065877702

要看您家的要求多不多,所做的项目多不多,一般简约一点的大概在4万左右全包。还要考虑到您家是半改还是整改

ask9527349634

建议您在土巴兔进行招标,届时会有专业的公司为您提供专业的服务,祝装修愉快~~~

ask994566180

您好,美饰美家装修顾问为您解答,像您这个旧房改,是需要重新拆掉再整改,一般的简单装修就要3、4万这样,全包就可以包括基础装修项目,详细的报价单,建议您到专业的装修公司去了解。这样多家对比是没错的。